Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email  artis.print@mail.ru

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Елена26.09.2020
Решила сделать подарок супругу и напечатать интересные обои для его кабинета. Менеджеры компании помогли мне выбрать рисунок и даже подобрали цветовую гамму, чтобы рисунок хорошо вписался в интерьер. Подарок ему очень понравился!
Алена05.03.2020
Огромное спасибо за оперативность! Нам нужно было быстро напечатать большой объем и ни одна компания не бралась за проект. В компании «Артиспринт» нам пошли навстречу и быстро напечатали весь заказ, так что теперь будем обращаться только сюда!
Виктор06.04.2019
Заказывали в компании печать на обоях – получилось очень классно! Мы сами не знали, что именно хотим видеть, так что положились на опыт дизайнеров и не зря. Нам подобрали интересный рисунок, напечатали его и оформили нужным образом.
Александр30.11.2018
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе и очень довольны качеством печати. Все проекты выполняются точно в срок, менеджеры часто советуют интересные решения и принты.
Иван28.09.2017

Спасибо большое за печать ! Качество отличное, до этого печатали в другом месте, цвет и качество не такое как у вас, будем теперь обращаться к вам.

Анастасия01.09.2017

Выражаем благодарность компании «ArtisPrint» за отличную работу. Проводили концертное мероприятие в городе. Срочно нужна была печать афиш для расклейки. Заказ выполнили за 1 день. Тираж 200 экземпляров..

Марина13.05.2017

Дома был ремонт и я спонтанно захотела сделать печать на плитке. Нужно было быстрая работа. Ребята из ArtisPrint справились со своей задачей на все 100%!! Очень благодарна им за работу!

Жанна13.05.2016

Решили с мужем разбавить сочными красками нашу комнату. И в наше поле зрения попал стол. Мы решили сделать на нем печать фотографии. Нашли подходящую картинку. А вот Artisprint сделал уже всю остальную работу. Все остались довольны! все просто отлично!



Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Заказать расчет
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут