Блог

26.08.2020

Ультрафиолетовая печать на пластике

Печать на пластике – востребованная услуга не сегодняшний день, которая охватывает многие отрасти. Причина достаточно понятна – пластик дешево стоит, а промышленность позволяет производить различные вещи. Пластиковые элементы в современной жизни можно встретить повсеместно, в том числе и для оформления помещений.

26.08.2020

Принтеры для ультрафиолетовой печати

Струйная печать и ультрафиолетовое отверждение напечатанных изображений или текста открывают перед пользователем массу возможностей. Широкоформатные модели УФ-принтеров позволяют изготавливать наружную и интерьерную рекламу – устройства активно используются для печати на материалах рулонного типа (бумага, винил), а также для работы с жесткими поверхностями.

26.08.2020

Ультрафиолетовая печать на акриле

Компания "Artisprint" предоставляет услуги ультрафиолетовой печати на акриле. Данный материал широко применяется для создания объектов рекламы внутреннего и наружного размещения, а также в дизайне интерьера.
26.08.2020

Ультрафиолетовая печать на металле

УФ-печать (ультрафиолетового типа) наносится на плоскость разных материалов, включая металл. Компонентами применяемых красителей являются особого типа пигменты, которые отлично сохраняются на столь своеобразных «холстах». Наложение УФ-печати на металлическую поверхность является незаменимым процессом, если требуется размещение иллюстрации красочного рисунка. Изображение будет держаться длительное время, поэтому подобная УФ-технология стала столь востребованной
05.08.2020

Применение ультрафиолетовой печати на стекле

Можно сказать, что ультрафиолетовая печать уже давно обосновалась в государствах Европы, и начала шаг за шагом обживаться на нашем родном рынке полиграфической продукции. Печать на стекле стала заметно доминировать в сфере рекламных услуг. Вышеупомянутая методика имеет значительное достоинство: не нужно терять время на поиск материалов для осуществления монтажа и исполнения этапа печати. Качество УФ-печати, не стоит ставить в один ряд с остальными способами широкоформатной печатной продукции. Это новый способ, производства первоклассной рекламы.

05.08.2020

Широкоформатная и интерьерная печать - где применяется?

Печать широкоформатной и интерьерной продукции осуществляется на одном оборудовании. Отличие заключается в употребляемых материалах и регулировке, наладке специальных печатных машин.
05.08.2020

История и развитие широкоформатной печати для наружной рекламы

Широкое распространение различного вида технологий поспособствовало существенному увеличению возможности и, в следствии этого, сфера широкоформатной печати тоже стала увеличиваться. К данному моменту у этого вида печати есть следующие варианты: медианосители внешней рекламы и компоненты для оформления интерьеров
05.08.2020

Разновидности и преимущества уф печати

Применение технологии УФ-печати дает возможность получать высококачественную рекламную продукцию с четкими и выразительными логотипами, а также изображениями. Применение подобной технологии позволяет добиться точной цветопередачи и высокой детализации наносимого изображения. Именно этим обусловлено широкая сфера использования.
05.08.2020

Перспективы и возможности УФ печати в России

Раньше печать могла осуществляться только на некоторых материалах, однако около 20 лет назад была изобретена УФ-печать, которая изменила индустрию. Благодаря этой технологии у компаний появилась возможность создавать изображения высокого качества на большинстве видах поверхностей.
26.06.2020

Интерьерная печать на пластике и её особенности

Если Вас интересует интерьерная печать на пластике в Москве: особенности, технологии и стоимость, то наш материал прольет свет на этот вопрос. Надеемся, Вы с удовольствием ознакомитесь с ним и он Вам понравится. Приятного прочтения!

Статьи 11 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Заказать расчет
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут